Вилла в курортном поселке Высокое,
Адлерского района города Сочи.

Из окон большого уютного дома открывается живописный, захватывающий дух, вид на Чёрное море, снежные шапки гор Кавказского хребта, долину реки Мзымта и олимпийские объекты Сочи.

Взгляни, каким необыкновенным
может стать твое обычное утро! 

Хорошо развитая инфраструктура
обеспечивает комфортное проживание:

  • До Нижнеимеретинской набережной
    и центра Адлера 12 км.
  • До аэропорта 5 км.
  • До Красной поляны 37 км.
  • До центра Сочи 34 км.

Общая площадь участка 23 сотки. Площадка перед домом вымощена натуральным камнем, здесь уютно расположились беседка для отдыха, подогреваемый бассейн и кованый комплекс для барбекю. Есть много свободного пространства, на котором можно при желании построить и детскую площадку, и баню. Замечательным вкусным дополнением являются фруктовые деревья в саду (хурма, слива, гранат). 

На первом этаже дома три просторных комнаты с панорамным остеклением, кондиционированием и фасадным светом. Здесь же летняя кухня, оборудованная очагом, и хозяйственные помещения.

Вилла оборудована удобным транспортным подъездом и стоянкой на 5 машин. Особенностью расположения участка является отсутствие технологического шума от трассы и аэропорта.

Вилла  в Сочи

В доме 5 комфортных спален (в том числе 2 гостевых). Большие балконы на втором и третьем этажах позволяют уютно разместиться для чаепития, созерцания прекрасных видов и игры детей на воздухе. На каждом этаже есть просторный санузел (два с душевыми кабинами и один с ванной), что, в том числе, делает очень удобным проживание в доме большой семьи с маленькими детьми. На втором этаже располагается красивая гостиная и кухня-столовая с большим овальным столом, которые так и манят собраться дружной компанией близких друзей и родственников.

Инженерная система дома разработана по индивидуальному проекту, что обеспечивает комфорт и высокое качество жизни в доме. Электричество 40 кВт., центральное водоснабжение с питьевой водой, система накопления и запаса воды в баках обеспечивает бесперебойную подачу воды в любое время

Архитектура дома идеально гармонирует с горно-морским пейзажем! Климатические и экологические условия местности в сочетании с красотой и комфортом дома делают его замечательным местом для проживания и отдыха вашей семьи и друзей.

Жить здесь приятно,
а самое главное — полезно!

Координаты виллы:

Марк Твен

Американский писатель, журналист,
филантроп, общественный деятель

 «Покупайте землю — ведь её уже
больше никто не производит» 

Оставьте заявку на бесплатную
 консультацию




    COLENCOR