Продаётся вилла в клубном посёлке. Из каждого дома и с любой точки участка открывается потрясающий панорамный вид на Черное море, Адлерскую косу и Олимпийский парк. Дома построены на склоне горы, при этом все участки имеют ровный рельеф.

 Взгляните, каким необыкновенным 
 может стать Ваше обычное утро! 

Марк Твен

Американский писатель, журналист,
филантроп, общественный деятель

 «Покупайте землю — ведь её уже 
 больше никто не производит» 

Мини поселок построен в единой стилистической концепции, и дома вписаны в уникальный ландшафт. Здесь гармонично сочетаются современная архитектура и субтропическая природа.

Летом здесь нет изнуряющей жары, а зимой теплее, чем у моря, влажность воздуха ниже. Хорошо развитая инфраструктура района Хоста, даёт возможность для комфортного проживания в уютном доме.

Благоприятная жилая среда:

Жизнь и общение в кругу интересных и состоявшихся людей. Много мест для активного спорта и отдыха, оздоровления, прогулок с детьми.

  •  3 км. — ближайший пляж
  • 15 км. — центр Сочи
  • 61 км. — горнолыжный курорт
    «Красная поляна»
  • 20 км. — Адлер. Олимпийский парк
  •  7 км. — Мацеста
  • 14 км. — аэропорт

Вверх по склону, выше посёлка, находится зона биосферного заповедника. Площадь насаждений из тиса и бука составляет 300 гектар. Весной воздух наполняет аромат мандариновых деревьев, растущих в округе. Экосистема, созданная природой из самшитов, кипарисов, пихты и тиса – лучший выбор для здоровья всей семьи!

Ваш дом в этом посёлке — идеальное место для наслаждения тишиной, чистым воздухом и природой. Ну и, конечно же, отсюда совсем недалеко до чистых пляжей, горных озёр, водопадов, пещер, горы Большой Ахун с красивейшей смотровой площадкой, горнолыжных курортов, многих и многих природных и исторических достопримечательностей, которыми изобилует этот прекрасный край.

   Заинтересовались ? 

Оставьте заявку на подробную 
 презентацию о вилле
 




    COLENCOR